コメント
かのん
丁度ハーバリウムが流行っている時だったのでハーバリウム講師の資格と、アロマテラピスト・リンパマッサージ師の資格を取りました😊
かのん
丁度ハーバリウムが流行っている時だったのでハーバリウム講師の資格と、アロマテラピスト・リンパマッサージ師の資格を取りました😊
「資格」に関する質問
正社員で就活中です。アドバイスください 小2と3歳の子持ちです。 ① 通勤時間40分(距離 34キロ) •給料201,000円(+通勤手当、全額負担) ∟求人には175,500と書いてあったが上記の給料額と言われました。特に資格もないの…
主婦になってから取った資格を教えてほしいです! 専業主婦で時間を有効活用したくて 資格取りたいと思ってます😊 趣味でも仕事の為に取ったものでも何でもいいのです◎
長くなります、すみません。 1週間下痢でお休みしたあと保育園行きしぶりがすごいです。 下痢でしたがずっと元気で毎日私と遊んでました。 1週間ぶりの保育園はいやがる娘に旦那がこちょこちょしたり気分を変えてくれてな…
お仕事人気の質問ランキング
雪見だいふく🔰
すごーい!!!二つも取ったんですね!!!
私も頑張ります😂