お仕事 最近授乳時間が4時間間隔になってきたので、何か始めようかな〜と思い資… 最近授乳時間が4時間間隔になってきたので、何か始めようかな〜と思い資格を取ろうと思ってます! FP2級と、整理収納アドバイザーの資格取りたいです! 皆さん育休中何されてますか? 資格とか取った方、どんな資格取ったのか教えて欲しいです〜😂💦💦💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 収納 育休 授乳時間 資格 雪見だいふく🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かのん 丁度ハーバリウムが流行っている時だったのでハーバリウム講師の資格と、アロマテラピスト・リンパマッサージ師の資格を取りました😊 5月21日 雪見だいふく🔰 すごーい!!!二つも取ったんですね!!! 私も頑張ります😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく🔰
すごーい!!!二つも取ったんですね!!!
私も頑張ります😂