子育て・グッズ お風呂あがりに頭の後ろにぶつぶつを見つけました💦いま皮膚科で湿疹のお… お風呂あがりに 頭の後ろにぶつぶつを見つけました💦 いま皮膚科で湿疹のお薬をもらっていて 赤みがあるところに塗ってから 2週間くらいなのですが、 頭の後ろにはいままで 塗っておりませんでした。 このぶつぶつ出来たこと ある方いらっしゃいますか? シャンプーがきちんと 流れてなかったとかなのかな、、。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り お風呂 シャンプー ママリ(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま ちょっと水疱瘡ぽく見えました💦 心配ですね💦 5月21日 ママリ 本当ですか? 水疱瘡がいまいち わからないので 調べてみます。 熱は無いのですが怖いです。 コメントありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?
水疱瘡がいまいち
わからないので
調べてみます。
熱は無いのですが怖いです。
コメントありがとうございます😊