みぃー
園見学行けないですよね。
うちも来年度4月入園希望なので、コロナが落ち着けば、秋くらいまでには見学行きたいなと思っています。
みぃー
園見学行けないですよね。
うちも来年度4月入園希望なので、コロナが落ち着けば、秋くらいまでには見学行きたいなと思っています。
「入園」に関する質問
2歳児の噛みつきについて。 2歳の子どもが入園してからもう5度ほど噛みつきをしてしまっています。 全部押されて嫌だった、おもちゃ取られて嫌だった、服を引っ張られて嫌だった等が理由なので「やめて」と言おうねと家…
保活で重視したところ、実際こうだったらよかった!って思うことってなんですか?? 来月保育園見学に行こうと思ってるんですが、何を聞いたらいいかよくわかってなくて💧 先輩ママさんの経験談教えてください🥹 3月生まれ…
保育園について。 保育園はここがいいなってところがあり、他に入れたい保育園はないです。 市役所に電話をしてから話を聞きに行くか、急に市役所行って保育園の話を聞く方がいいのかどっちがいいと思いますか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント