コメント

hana♡
上のこのときは、ひたすら
わかめうどん作ってました。
2人目のときは、子どものためにお弁当かったり、
私はカツサンド、とんかつしかむりでした。
お大事になさって下さいね♡
hana♡
上のこのときは、ひたすら
わかめうどん作ってました。
2人目のときは、子どものためにお弁当かったり、
私はカツサンド、とんかつしかむりでした。
お大事になさって下さいね♡
「家事」に関する質問
ろくに家事育児しなくて こちらが言ったことしかできない指示待ち夫。 指示するのも体力いるし もう私が全部やった方が確実で楽やわと思い 最近なにも指示しなかったら なんっにもしない旦那。 そりゃ息子も懐かないし…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
昨年末に家を建てました🏠 せっかくの新築なので育休中に収納たくさん考えて、インスタで見るようなホテルライクで素敵な部屋にしようと意気込んでいたんですが、いざ住み始めると赤子は泣くし家事してたら一日終わるし買…
家事・料理人気の質問ランキング
にこちゃん
ありがとうございます♡
カツサンドやとんかつなら食べられたんですね〜(^^)
わかめ うどんいいですね!
hana♡
そうなんです。
最初の妊娠のときは、旦那がいる時は味噌汁くらいしか作れず食べれず、
1人の時は食パン🍞や毎日わかめうどん作ってました。卵を溶いて醤油を入れて、台所立つ時間も短くしたかったんです。
2人目のときは、なぜか普段食べないような、辛いもの、濃いもの、豚骨スープのカップラーメンとか食べていました。子どもにはタマゴサンドを買ったり、ちらし寿司をよく作って食べました。
にこちゃん
台所に立つのも辛いですよね…
食べられるものは人それぞれなんですね〜
私は味噌汁や辛いものなど大好きでしたが、全く食べたくなくなってしまいました…
ちらし寿司なら食べられそうな気がしてきました✨
ありがとうございます♡