コメント
hana♡
上のこのときは、ひたすら
わかめうどん作ってました。
2人目のときは、子どものためにお弁当かったり、
私はカツサンド、とんかつしかむりでした。
お大事になさって下さいね♡
hana♡
上のこのときは、ひたすら
わかめうどん作ってました。
2人目のときは、子どものためにお弁当かったり、
私はカツサンド、とんかつしかむりでした。
お大事になさって下さいね♡
「家事」に関する質問
PMSが酷く、結婚してから何年も訴えているし、 ピルや漢方にも頼っているのを知っていて、 かつ、今週はかなりきついから家事育児手伝って欲しいと 訴えたのに飲み会の予定を突発で入れた旦那。 これって許せますか? 私…
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
皆さんの定番のおかず、副菜は何ですか? これからのご飯作りに参考にさせて下さい🥰 簡単なものがいいです!✨(料理が苦手で家事の中でもNo. 1で嫌いです!笑) あと、小さいお子さんの取り分けでご飯を作られる方も教え…
家事・料理人気の質問ランキング
にこちゃん
ありがとうございます♡
カツサンドやとんかつなら食べられたんですね〜(^^)
わかめ うどんいいですね!
hana♡
そうなんです。
最初の妊娠のときは、旦那がいる時は味噌汁くらいしか作れず食べれず、
1人の時は食パン🍞や毎日わかめうどん作ってました。卵を溶いて醤油を入れて、台所立つ時間も短くしたかったんです。
2人目のときは、なぜか普段食べないような、辛いもの、濃いもの、豚骨スープのカップラーメンとか食べていました。子どもにはタマゴサンドを買ったり、ちらし寿司をよく作って食べました。
にこちゃん
台所に立つのも辛いですよね…
食べられるものは人それぞれなんですね〜
私は味噌汁や辛いものなど大好きでしたが、全く食べたくなくなってしまいました…
ちらし寿司なら食べられそうな気がしてきました✨
ありがとうございます♡