子育て・グッズ ふと疑問なんですけど、今生後5日なのでおっぱい飲んでそのまま寝落ち…… ふと疑問なんですけど、今生後5日なのでおっぱい飲んでそのまま寝落ち…でしたが、いつからユラユラ抱っこして寝かせてましたっけ?😅 もう全然覚えてない(笑) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おっぱい 寝落ち 生後5日 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆう 何ヶ月も寝落ちしてましたよ☺抱っこのときもあるし、飲みながらもあるし、その時に任せてって感じでした☺ 5月21日 退会ユーザー 生後1ヶ月前頃だった記憶があります😂飲む力も付いてきてなかなか寝ないのがその頃でした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント