雑談・つぶやき やめてやめてもーほんとにやめて期待させないで予定日から3日経過…もし… やめてやめて もーほんとにやめて 期待させないで 予定日から3日経過… もしかしたら…?なんて 淡い期待を抱く愚かな自分め⚡️ 何度裏切られてきたんだ 期待しちゃダメ 気にしちゃダメ 来るなら早くきてくれ 無駄にもったいぶらないで 妊活に疲れた女の独り言でした笑 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 3 予定日 妊活 ぴ ー (4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃめっちゃめっちゃくちゃ、気持ちわかります。 わたしもタイミングとれた月はかなり気になります 5月21日 ぴ ー こんなドス黒つぶやきに コメント頂き救われます😭🙏🏻 気にしちゃダメと分かっているのに 気にしちゃいますよね… こういう月に限って 遅れてきやがりますヤツは😩 5月21日 退会ユーザー フライングとか傷つきたくないのにしちゃいます🥺 で、あとでショック受けます😩 5月21日 ぴ ー お気持ちホントに分かります…😭 だよねー😩ってなって その後わたしは荒れます笑 ヤサグレます笑た 5月21日 退会ユーザー わたし蒸発線が大嫌いです😭😭 5月21日 ぴ ー まぎらわしいですよね😣 自分を見失います…🌀 5月21日 退会ユーザー 次こそって気持ちが溢れます😩 5月21日 ぴ ー ですね😭 お互い授かれる事を願って 頑張りましょーー💦😩 5月21日 退会ユーザー 頑張りましょうね😭💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
こんなドス黒つぶやきに
コメント頂き救われます😭🙏🏻
気にしちゃダメと分かっているのに
気にしちゃいますよね…
こういう月に限って
遅れてきやがりますヤツは😩
退会ユーザー
フライングとか傷つきたくないのにしちゃいます🥺
で、あとでショック受けます😩
ぴ ー
お気持ちホントに分かります…😭