コメント
退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに
ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…
えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱
ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに
ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…
えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱
ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
「買い物」に関する質問
冷たいコメントはお控えください。 多分強迫性障害だと思います。 よく理解はしてませんが自分自身生きづらいことばかりだと感じます。 大きいことで言うとシールが嫌い苦手見るのも触るのも具合が悪くなって食べれなく…
2人以上お子様いて、親頼れず、完全ワンオペで下に赤ちゃんいる方。 ママはしっかり栄養摂れてますか? 栄養あるご飯3食食べれてますか? 買い物大変だし、何か作れば野菜はすぐなくなるし…。 子供達の栄養は考えてます…
2歳の息子の発達が心配です。 1歳6ヶ月で初めてワンワンと言いましたが、そこからあまり単語は増えず。 2歳3ヶ月の今も2語文はまだで、単語も数えるほどです。宇宙語は凄く多いです。 切り替えが苦手で気に入らないこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
最近まで物欲なかったのに急に鞄が欲しくなりました…笑