コメント

退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに

ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…

えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱

ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに
ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…
えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱
ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
「買い物」に関する質問
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
昼寝しないことについて。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 元々あまり昼寝しないタイプで、朝寝は1時間〜2時間ほどしていました。 しかし、1歳になったころくらいから朝も昼も寝なくなりました。 でも車やベビーカーで…
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
最近まで物欲なかったのに急に鞄が欲しくなりました…笑