コメント
退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに
ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…
えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱
ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
退会ユーザー
わかりますよ。ほんとに
ちぃ
オシャレもしなくなったし、部屋着ばかりだしちょっと退屈ですね。
ディズニーとか行きたいです😭暑くなるのでマスクも蒸れますよね…
えるさちゃん🍊
マスクしないで生活したいですね😂
マスクしんどすぎて😅
気にかけるのもめんどくさくなって来ました😱
ぽん。
わかります😂
気温が上がってきて短時間のマスクでも肌が荒れるようになりました。
早くマスクなしで買い出しに行きたいです😔
「買い物」に関する質問
掃除(掃除機やエアコンの掃除など)、洗濯、買い物、自炊などの家事って、どのくらいの頻度でされていますか? 主人が育児に加えて、掃除や洗濯、自炊を毎日やろうとしてくれているのですが、余裕がなくなってかイライラ…
自己破産について 2年前に旦那が転職、元職場とのトラブルが原因での転職で辞めた時有給消化も使えずお給料はほぼ無い状態、現職場は立ち上げたばかりの事務所で波に乗るまでは給料激減。元々貯金も雀の涙ほどだったので…
幼児と小学生の子供がいる方、お休みの日は何していますか?小さい時は近場で済みましたが、大きくなってきたら近くの公園では暇だと言われ、、 うちは土曜日ワンオペで午後から習い事が入っているので、午前中はお買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
最近まで物欲なかったのに急に鞄が欲しくなりました…笑