お金・保険 久々の出産で色々忘れて、手当金等、初心者です(^^;;育児給付金について… お世話になりますp(^_^)q 久々の出産で色々忘れて、手当金等、初心者です(^^;; 育児給付金について教えてください。 ハローワークに行ったらいいのは分かりますが、申請してどれくらいで振り込まれるなど教えてください。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 出産 ハローワーク 申請 NORIMEKKO♡(9歳, 21歳) コメント みし 産休手当は産後3ヶ月頃、 育休手当は4ヶ月か5ヶ月頃に振り込まれたと思います(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント