コメント

m
私も帝王切開でした!1ヶ月すぎてからベルトをし始め、傷口にあたるので結局2週間ほどでやめました( ˊᵕˋ ;)💦

ちーーー
産院で、術後に助産師さんが巻いてくれた、ウエストニッパーを産後2ヵ月〜3ヵ月頃までつけてました!!
毎日欠かさず!
-
しろ
回答ありがとうございます!
私もいまからでも使用したいと思います(>_<)- 5月23日
m
私も帝王切開でした!1ヶ月すぎてからベルトをし始め、傷口にあたるので結局2週間ほどでやめました( ˊᵕˋ ;)💦
ちーーー
産院で、術後に助産師さんが巻いてくれた、ウエストニッパーを産後2ヵ月〜3ヵ月頃までつけてました!!
毎日欠かさず!
しろ
私もいまからでも使用したいと思います(>_<)
「出産」に関する質問
息子、旦那が帰宅すると旦那にばかりいき、義両親のところに行くとじいじばあばにばっかりで旦那と私はシカト… 自宅保育で一日中一緒にいるし私が一番可愛がってるのに…こんなに大好きなのに…😭と思いつつ、あと1ヶ月後に…
子連れの友達と集まることについて。 学生時代の友人2人(それぞれ子持ち)に会わないかと誘われました。 2人とも学生時代は仲がよかったですが、まあまあ早くに結婚出産しており、中々会うこともなくなってました。 友達2…
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
そうなんですね(;_;)
傷口にあたるのは辛いですよね、、
帝王切開の人でも問題なく使用できるものがあればいいのですが(;_;)