コメント

rimi
離乳食がスタートしてからになりますが、野菜のペースト状のポーションや白身の骨抜きとかめちゃめちゃ利用しました‼️ママ友に離乳食に便利だよーと教えてもらって始めました^_^
離乳食メインで使っていて、今はお米や調味料などの重たいものを頼んだりしています‼️

ユイ
子供用の冷凍うどん、冷凍豆腐、冷凍国産鶏ミンチ、冷凍国産合い挽き肉、冷凍の野菜類は便利で毎回頼んでます!
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^冷凍類は下処理不要で、すぐに使えそうですね!
- 5月23日

ゾロりん
離乳食関係の商品は本当便利でした!あとは冷凍のほうれん草や、ブロッコリーは常にストックしてます!
もやしとかもスーパーのものよりモチがいいし、メリットたくさんですよ!
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
離乳食もあるのですね!
野菜類も楽しみです。- 5月23日

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
キッチン油拭きシートはたくさん入っていて安くて綺麗になります。
どこの生協かにもよりますが、卵、マヨネーズ、ケチャップが美味しいです。
-
はじめてのママリ
油拭きシートは初耳です!使ってみたいと思います。
卵や調味料類も見てみます!- 5月23日

退会ユーザー
仕事復帰してから焼くだけのお肉、解凍するだけの煮魚には助けられてます。
他には離乳食用の冷凍うどん、肉団子、食塩無使用のしらすはよく買います。
-
はじめてのママリ
この時期、利便性が1番ですよね!- 5月23日
はじめてのママリ
離乳食もあるのですね!
それまでに生協システムに慣れておきます!