※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*QPchan*
妊活

妊活2年経過、病院通院中。子宮鏡予約難しく、仕事休めず検査未完。治療費や仕事辞め考え中。妊娠できず悲しい。

妊活始めて、2年ほど経過します。やっと病院に通い始めました´。・・。…が、子宮鏡?とかの予約がなかなかとれず…予約とれそうでもそのタイミングで仕事休むことができず(‥ )最初の血液検査と旦那様の検査だけやって、問題なし。検査ができてないのでまだ先に進めないでいます。仕事を辞めることも考えないといけないかなと思い始めてますが、治療にもお金かかるだろうし(๑-﹏-๑)

周りはどんどん妊娠していくのに、なんでできないんだろう…と悲しくなります。ただの愚痴になりましたが、ちょっときつくなってきました(´._.`)

コメント

みかん

私も仕事しながら病院通いをしていたので、検査だけで10ヶ月位かかりましたよ!予約とるのも大変ですよね。病院の空きと仕事のタイミングが合わなかったりして💦休めなくて今度は生理のタイミングで来月になったり。
いつになったら治療始まるんだろ?とか、仕事辞めたらスムーズに治療出来るだろうけど、これから治療にお金かかるから辞めれないしとか思ったりしました。
根気が必要だと思います。でも今頑張れば、きっと可愛い赤ちゃんに会えますよ!
私は諦めなくて良かったです(^^)

• *QPchan*

*QPchan*

ありがとうございます(*´ー`*)
    やっぱりお仕事しながらだと時間も限られるし、なかなか思うように進まないですよね…。10ヶ月…(°∀° )今月なんていままでズレたことのない生理にがかなり遅れて…かなりのストレス( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )生理がくるたびに旦那様に当たってしまう自分が…(´._.`)協力してくれてるのに本当に申し訳ない気持ちです😢

頑張らないとべびちゃん来てくれませんよね😢😢気持ちを切り替えないと‼︎ありがとうございます♥︎

• 6月14日