プロのお片付けを依頼したことがある方、またはその仕事をされている方はいらっしゃいますか?部屋の整理が苦手で、夫も片付けができずストレスを感じています。旦那がいない時にプロに来てもらうと、テレビのようにきれいになるのでしょうか。
プロのお片付けを頼んだ事がある方、又はそういったお仕事をされてる方いますか?
部屋の片付け、整理整頓が苦手です…なので、なるべく物を増やさないように、いらないものは捨てるようにしてます。
ただ、夫も片付けが苦手&捨てられない人で乱雑としている家にいるのがストレスです😢
旦那がいない時にプロに来てもらおうかと思うのですが、よくTVてやってるようにキレイになるんでしょうか??
- はな(6歳)
コメント
くるみ
うちはお片付けを一回、普通にお掃除を毎月頼んでいますがかなりキレイになります。
退会ユーザー
月2回頼んでます!
私も整理整頓苦手なので、自分じゃ絶対できない場所の掃除とかやってもらってます。
ただお掃除屋さんとも相性があるので、(仕事が雑だったり個人情報探る真似されたり)何社か来てもらったんですが、合わない人は断りました💦
-
退会ユーザー
途中で送信しちゃいました💦
人が来るってだけでも私は掃除する気になるので、来てもらって助かってます😊- 5月21日
-
はな
回答ありがとうございます!
相性あるんですねー💦こればかりは頼んでみないとですね!おススメの業者さんあれば教えてください💝大手のダスキンさんとかが、やはり安心でしょうか?- 5月21日
はな
回答ありがとうございます!
毎月お掃除頼めると、だいぶ違うでしょうね💝うらやましい☺️
おすすめの業者さんあれば教えてくださいm(__)m