※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponpon
住まい

一軒家にお住まいの方に質問です。新築してから少しでも傷ができたらマ…

一軒家にお住まいの方に質問です。新築してから少しでも傷ができたらマメに業者さんに依頼するなどして修正してますか?例えば壁紙が少し剥がれてしまったり
駐車場のコンクリートにヒビが入ってしまった等

コメント

ウメッチ

定期点検の時に合わせて言ってます!

• ponpon

ponpon

コメントありがとうございます!少しの剥がれでも言ってますか?🌸

• 5月21日
  • ウメッチ

ウメッチ

どうやって補修するんですか?って聞いたらやってくれました。笑

• 5月21日
  • ponpon

ponpon

違和感なく綺麗にしてくれます?
    私の家建てた会社の人も言ったら直してくれるんですが、業者さんにお金払ってしてもらうのではないので違和感がありどうしても気になります💦

• 5月21日
  • ウメッチ

ウメッチ

違和感なくきれいにしてくれましたよ!

• 5月21日
ママリ

2年点検までは直してもらえるので、その都度直してもらってます💮

• ponpon

ponpon

コメントありがとうございます!少しの壁の剥がれでも直してもらってますか?🌸

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

はい!
    点検のときにまとめて直してもらってます!
    木造なので最初は木が動いて壁紙の繋ぎ目がシーリングし直し必要です☺️

• 5月21日
  • ponpon

ponpon

突っ込んだ質問になるんですが、費用はどのくらいかけましたか?

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

全て無料でやってくれましたよ☺️

• 5月22日