珈琲
わかります!!!
仕事行っててくれた方が、ありがたいです!
ご飯は?とか、聞かれるとイラッとします😂

ままり
わかります😓
うちも同じ感じでしたが、コロナの影響でいて、
今までは息子とも休みの時だけ一緒で楽しかったようですが、
息子と一日中一緒だとイライラするようで…それをみて私がイライラして、怒ってます😂

ママリ
わかります~😂
我が家は夫が自分で仕事してるのもあり、付き合いが多く普段は週に2~3日しか帰ってきません😂
なのにコロナが流行り初めてから一歩も外に出なくなり、、🤧私と娘たち2人で楽しく暮らしていたのに本当に邪魔です🤧
夫は基本明け方までゲームや映画見ていて、そのままリビングで寝るので掃除機かけるのも一苦労🤧物理的にも邪魔です🤧昼過ぎに起きてきて仕事するのですが、とにかくよく食べるので食費も増えたし、イライラすることばかりです🤧🤧
本当にいいことないですよね😂とっとと仕事行ってしばらく帰ってこないでほしいです😂

はじめて🔰
ゴロゴロしていたら、あれしてーこれしてーと毎日少しずつ課題(片付け)や家事、子どものオムツがえ、絵本読みなどをお願いしてます😃
ワンオペの方が楽ですが笑

はじめてのママリ🔰
分かります!
私はフルで働いていてコロナの影響がないので、残業もあるしですが、帰ってからも変わらず家事、朝はお弁当、旦那は残業が全くなくなり私より2時間以上早く帰宅、お酒増えるだけ、そして寝たければ早寝。食器洗いとか掃除とかしてくれたら楽なのにとイライラです。
コメント