子育て・グッズ 静岡旅行に赤ちゃん連れで、持ち物のチェック中。哺乳瓶は使い捨てを検討中。旅行に持っていった便利グッズ教えてください。 おはようございます! 今日の午後から2泊3日で静岡に旅行に行く予定です! 現在持ち物の最終チェック中ですが赤ちゃん連れでこれ持ってくと便利!等あれば教えて頂きたいです! ちなみに哺乳瓶はみなさん現地で洗ったのでしょうか(>_<)? 私は今哺乳瓶少し持って行き途中で使い捨て哺乳瓶を買おうか迷い中です‼︎ 実際旅行に行く時持ってったもの等教えてください! 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 赤ちゃん連れ ばなな🍌 コメント 2kidsmama♡ おはようございます! 私は哺乳瓶現地で洗いました( ^ω^) 次男は初めての旅行で寝てくれなかったら…と思い、いつも使ってるタオルケットを持っていきました! 6月14日 ばなな🍌 いつも使ってるピカチュウのタオルケット一応持ってこうと思います!! 現地のホテルにはバストイレ付き的な感じで洗面所のような感じなのですがそこで洗えば大丈夫でしょうか(>_<)? 6月14日 2kidsmama♡ 洗剤とブラシを持っていってそこで洗うのがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/ 6月14日 ばなな🍌 途中でブラシ買いました!! ありがとうございます◡̈ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
いつも使ってるピカチュウのタオルケット一応持ってこうと思います!!
現地のホテルにはバストイレ付き的な感じで洗面所のような感じなのですがそこで洗えば大丈夫でしょうか(>_<)?
2kidsmama♡
洗剤とブラシを持っていってそこで洗うのがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ばなな🍌
途中でブラシ買いました!!
ありがとうございます◡̈