コメント

2kidsmama♡
おはようございます!
私は哺乳瓶現地で洗いました( ^ω^)
次男は初めての旅行で寝てくれなかったら…と思い、いつも使ってるタオルケットを持っていきました!
2kidsmama♡
おはようございます!
私は哺乳瓶現地で洗いました( ^ω^)
次男は初めての旅行で寝てくれなかったら…と思い、いつも使ってるタオルケットを持っていきました!
「哺乳瓶」に関する質問
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変えて哺乳瓶洗って寝かせました。旦那はYouTubeみてカップ麺食ってます。誰かぶん殴りにきてください🚨まあ保育士で3人目なので全く困らないのですが…
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな🍌
いつも使ってるピカチュウのタオルケット一応持ってこうと思います!!
現地のホテルにはバストイレ付き的な感じで洗面所のような感じなのですがそこで洗えば大丈夫でしょうか(>_<)?
2kidsmama♡
洗剤とブラシを持っていってそこで洗うのがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ばなな🍌
途中でブラシ買いました!!
ありがとうございます◡̈