コメント

2kidsmama♡
おはようございます!
私は哺乳瓶現地で洗いました( ^ω^)
次男は初めての旅行で寝てくれなかったら…と思い、いつも使ってるタオルケットを持っていきました!
2kidsmama♡
おはようございます!
私は哺乳瓶現地で洗いました( ^ω^)
次男は初めての旅行で寝てくれなかったら…と思い、いつも使ってるタオルケットを持っていきました!
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで1ヶ月の子を育てています! お盆に祖母の家に行くのですが長時間いるので ミルクセット何を持っていくか悩んでます! 哺乳瓶、乳首3つずつと、ミルク、お湯と水は 持っていくつもりですが、祖母の家で 洗浄〜除菌ま…
乳頭混乱と入口拒否へのアドバイスをください🙇♀️ 生後8日目です。 妊娠36週頃から分泌液も出ており、入院中はポタポタと母乳も順調に出ていました。 哺乳瓶に慣れてしまい母乳を咥えなくなりました。 顔に乳首を近づけ…
マグカップ拒否します、、 生後9ヶ月、離乳食3回食しています。離乳食はよく食べてくれるのですが、麦茶や白湯は苦手なのが、マグカップ(ピジョンのマグマグ使ってます)を近づけると手で払い除けたり体を反ったりして嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな🍌
いつも使ってるピカチュウのタオルケット一応持ってこうと思います!!
現地のホテルにはバストイレ付き的な感じで洗面所のような感じなのですがそこで洗えば大丈夫でしょうか(>_<)?
2kidsmama♡
洗剤とブラシを持っていってそこで洗うのがいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ばなな🍌
途中でブラシ買いました!!
ありがとうございます◡̈