家族・旦那 今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変… 今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変えて哺乳瓶洗って寝かせました。旦那はYouTubeみてカップ麺食ってます。誰かぶん殴りにきてください🚨まあ保育士で3人目なので全く困らないのですが何もやらないなら単身赴任でもしてくれ笑 最終更新:2025年9月24日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 哺乳瓶 3人目 おっぱい 単身赴任 保育士 保育士3kidsママ🐾(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかえりなさい🙋🏻♀️✨ 🍓さんがなんでもできるママさんだから大丈夫だろって思ってるんでしょうね😡👊🏻!! 9月24日 保育士3kidsママ🐾 ありがとうございます😭本当無能旦那です😾 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士3kidsママ🐾
ありがとうございます😭本当無能旦那です😾