産婦人科・小児科 昨日予防接種を受けて夜の寝つきがとても悪く足が熱く感じたので掛け布… 昨日予防接種を受けて 夜の寝つきがとても悪く足が熱く感じたので 掛け布団をタオルケットに変えたり それでも機嫌が悪く今までにないぐらい 寝付けてませんでした。 朝起きて注射後を見ると赤くシコリがありました。 熱も37.9度ありました。 おっぱいも離乳食も食べて遊んでいるので 大丈夫だと思いますが心配で😢 病院では発熱はよっぽど無いんで 大丈夫と言われました💦 脱水症状にならない様にいつもより こまめに授乳した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 授乳 症状 夫 布団 おっぱい piamia(6歳) コメント R♡Nmama お茶かお水飲めるならこまめに飲ませてあげてください🙂🙌 5月21日 piamia ありがとうございます! やってみます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piamia
ありがとうございます!
やってみます😭