お金・保険 えらべる倶楽部、JTBベネフィットを福利厚生で利用中の方へ。今年の使い道は何ですか?旅行やゴルフが難しい今、他の使い道を模索中です。 えらべる倶楽部、JTBベネフィットを福利厚生で使ってる方いますか😊 会社によって制度は違うかもしれませんが 今年は何につかいますか? いつもは旅行や夫のゴルフに使って終わり。 いまはどちらも出来ないので、何か良い使いみち無いか考えてます🙄 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 3 旅行 夫 制度 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家も今年はほとんど活用出来てません😢 今までは映画の割引に使ったり、コメダ珈琲行く時に珈琲をたっぷりサイズに変えたりしてます☕️ コメダ珈琲はこないだテイクアウトしたときも使えました🤗 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメダ珈琲は割引券か何かがあるんですか? 初めて知りました! 5月21日 ママリ 割引ではないんですが。コーヒーとかが普通サイズからたっぷりサイズに変わりますよ🥰 5月21日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😆こんど買いに行きます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメダ珈琲は割引券か何かがあるんですか?
初めて知りました!
ママリ
割引ではないんですが。コーヒーとかが普通サイズからたっぷりサイズに変わりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😆こんど買いに行きます!!