コメント
ママリ
我が家も今年はほとんど活用出来てません😢
今までは映画の割引に使ったり、コメダ珈琲行く時に珈琲をたっぷりサイズに変えたりしてます☕️
コメダ珈琲はこないだテイクアウトしたときも使えました🤗
ママリ
我が家も今年はほとんど活用出来てません😢
今までは映画の割引に使ったり、コメダ珈琲行く時に珈琲をたっぷりサイズに変えたりしてます☕️
コメダ珈琲はこないだテイクアウトしたときも使えました🤗
「制度」に関する質問
スポーツ振興共済について。 市の規定として、子供医療証を使用していない治療に関して支払われる事を知らずに、受診(自己負担500円で受診)しました。 共済制度を利用したい場合、後日病院にて訂正して頂く(500円返金…
正社員から転職について 批判はお豆腐メンタルなので控えてもらいたいです🥹 今正社員で働いています。 高卒ですが新卒で働き産休、育休もありましたが10年ほど勤めています。 部長が変わりかなり厳しい制度に変わり、 4…
ずっと気になっていたふるさと納税を今回初めてやってみようと思っているのですが色々調べてみましたがこれであってますか?😅 控除上限額を調べる 寄付する自治体を選ぶ 控除手続きをする 期限は31日まで、控除手続きは1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメダ珈琲は割引券か何かがあるんですか?
初めて知りました!
ママリ
割引ではないんですが。コーヒーとかが普通サイズからたっぷりサイズに変わりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😆こんど買いに行きます!!