子育て・グッズ 今日、幼稚園初登園だったお子さんいらっしゃいますかー?😆我が家がそう… 今日、幼稚園初登園だったお子さんいらっしゃいますかー??😆 我が家がそうだったのですが、他のお子さんは初登園どんな感じだったのかな??とお話聞きたくて✨ うちは通える距離なので自転車での自家送迎にしましたが、帰宅後娘に『お友達はバスで帰っていったのに、なんで私は乗れなかったのー??』と言われてしまいました😭 私は自転車送迎して『いよいよ幼稚園ママになったのねー!!』とテンション上がっていたのに…娘は母のお迎えよりバス通園が良かったのねー😅 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 友達 バス 通園 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント