コメント

まぁ
私26日です!!!
今日健診行ってきましたが子宮口が全く開いてないと言われ…兆候も全くありません😭一緒ですね🥺
昼前1時間歩いてお昼食べてまたこれから1時間歩きに行きます😭
初産なので、遅れるかもとは思ってましたがもう、3300gくらいらしいので早く生まれて欲しいです😂

あんちょびぽてと
私も同じ24日予定日です😊✨
同じく兆候もなく、いつ産まれてきてくれるのだろうと四六時中考えてます😂
運動しないといけないとは思いつつも、携帯いじってぐーたらしてます😨💭
-
ろーず♡
コメントありがとうございます♡そして同じ予定日✨ヽ(°д° )ノ
私も家事とかで動いてるし、いいかな~て感じでずっとぐーたらしてます(笑)🐷体が重くて早く身軽になりたい...💧- 5月21日

退会ユーザー
明日ですー🤰💗笑
朝から雑巾掛けしましたが
お腹痛い気がするだけ。笑
このご時世思いっきり外出れないですよね😂
体重だけふえてく。
子宮口もひらいてないのに4キロ近いベビーで🤱
はやくあいたいよーん😍💗笑
-
ろーず♡
コメントありがとうございます♡ 4キロ近いベビですか∑(๑ºдº๑)体もキツいですよね...💦皆、お腹の中が居心地いいんでしょうかね(笑)私も何となくお腹と肛門痛いかな?くらいで💧胎動もグニョグニョ気持ち悪くてほんとにエイリアンみたいです😂
- 5月21日
-
退会ユーザー
日本語おかしくなっちゃって消しましたすみません!笑
三人目ですか😍?みんなだいたい予定日超過かな??- 5月21日
-
ろーず♡
1人目2週間早く、2人目1週間早く産まれてるので今回が1番遅いです(笑)自分もデカくなる一方でほんとにいつ出てくるのぉ~(」 'ω')」て感じですね。ただ、このご時世なのであの痛みを1人で耐えないと...てのはやっぱ怖いですけどね(笑)
- 5月21日
-
退会ユーザー
どんどんお腹が居心地良くなってる🥰笑
いやほんとそれですよね。笑
もお叫びまくる絵しか想像できません。- 5月21日
ろーず♡
コメントありがとうございます♡検診だったんですね!私は明日です🏥歩きに出るとか凄い...👏私はキツくて家でずっとぐーたらしてます(笑)早く出したいですよね🤰💧(笑)ウォーキング、気をつけて行ってきてくださいね♪