雑談・つぶやき あああ〜あしたは検診だぁ〜また体重怒られるんだろうな、、、🐷💔でも帰… あああ〜あしたは検診だぁ〜また体重怒られるんだろうな、、、🐷💔 でも帰りは絶対にマックシェイク飲むって決めてるんだぁ、、😭💕💕 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 体重 検診 マック 🐹♥(4歳1ヶ月) コメント miffy 同じく私も明日検診です! 前回の検診から+2キロなんで絶対怒られます😭 マックシェイクいいですね💓 新商品のラムネ気になってます🥰 5月21日 🐹♥ 本当ですか😆 わたしなんてプラス3キロです、、、🐷笑 1ヶ月1キロ目安とか言われましたが無理です😂 ラムネ美味しそうですよね💕 5月21日 miffy 私も1ヶ月に1キロ目安って言われてます😂 ほんと無理ですよね🤷♀️ サラダや温かいスープや味噌汁は必ず夜ごはんに毎日取り入れてるし、ご飯も玄米に変えて少量にしてますが着々と増えていってます😭💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
本当ですか😆
わたしなんてプラス3キロです、、、🐷笑
1ヶ月1キロ目安とか言われましたが無理です😂
ラムネ美味しそうですよね💕
miffy
私も1ヶ月に1キロ目安って言われてます😂
ほんと無理ですよね🤷♀️
サラダや温かいスープや味噌汁は必ず夜ごはんに毎日取り入れてるし、ご飯も玄米に変えて少量にしてますが着々と増えていってます😭💦