コメント
ほむら
子どもはお顔にお肉がついてるので、成長するにつれて、まぶたのお肉がすっきりしてよりはっきりしてくることはありますよ!
はる🌼
娘さん二重に見えますが奥二重になるんですねー🤔うちの娘も奥二重ですがもっと一重寄りなので😃
ママリ見てたら小学生で二重になったって方ちらほらいらっしゃいますよね☺️
-
。
ありがとうございます!
あ、これは眠い時なので二重です!いつもはこんな感じでほぼ一重です😂
小学生でも変わるんですね😳びっくりです😳- 5月21日
しーまま
なかなか特殊だと思いますが、私自身高校入る頃に奥二重から自然に二重(というか三重)になりました!
なのであらゆる可能性はあるかなと思います😊
-
しーまま
ちなみに写真探してみたら、3歳の頃、中学生の頃、最近(数年前にマツエクした時に撮ってました)でこんな感じです!
私の小さい頃は、ままさんのお子さんの小さい時に近い目な気がします🤔- 5月21日
。
ありがとうございます😊
1歳前には二重になった方が多いと思うんですが4歳、2歳でもまぶたのお肉はすっきりするんですかね🤔?
ほむら
幼児の時ってお顔もぷくぷくだったりするけど、小学生くらいになるとスッキリしてくるので、顔つきは変わると思いますよ。
。
小学生でも変わるんですね😳
確かに娘はまだまだぷくぷくちゃんです😂✨
スッキリしてきたら旦那に似ることを願ってます😂🙏