住まい 宮城県でお勧めの外構工事会社ありませんか?木調フェンスをつけようと思… 宮城県でお勧めの外構工事会社ありませんか? 木調フェンスをつけようと思っています。 名取、多賀城、塩釜、利府あたりであればぜひ教えてください(´˘`*) カインズなどのホームセンター以外でお願いします。 よろしくお願いします(人´∀`*) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 会社 宮城県 もえ コメント ととろ ドンキホーテ富谷店の近くにあるバックヤードと言うお店が外構工事をしていたと思います。友達の家がそこに外構工事を依頼していて、とてもオシャレで素敵でした! 5月21日 もえ 返信ありがとうございます!遅くなりましてごめんなさい💦 カッコイイ外構さんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ しかしウチは目隠しを考えての木調フェンスのみだったので、オシャレすぎて家自体が浮いてしまいそうです(笑) ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
返信ありがとうございます!遅くなりましてごめんなさい💦
カッコイイ外構さんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
しかしウチは目隠しを考えての木調フェンスのみだったので、オシャレすぎて家自体が浮いてしまいそうです(笑)
ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞