コメント
六花❄️
生理だと思いますよ😄
私は1人目も2人目も完母ですが、2人ともちょうど1ヶ月検診の時に出血していて、エコーで見てもらったら「卵巣が腫れてるから生理だよ」と言われました🙂
でも1人目の時は次に生理が来たのは4ヶ月後、その次に来たのはその3ヶ月後でした😄
今回も今月は来ないみたいです😅
授乳してるとかなり不安定になりますよ🙂
六花❄️
生理だと思いますよ😄
私は1人目も2人目も完母ですが、2人ともちょうど1ヶ月検診の時に出血していて、エコーで見てもらったら「卵巣が腫れてるから生理だよ」と言われました🙂
でも1人目の時は次に生理が来たのは4ヶ月後、その次に来たのはその3ヶ月後でした😄
今回も今月は来ないみたいです😅
授乳してるとかなり不安定になりますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期に愛情たっぷりで育てられたんだなと分かるくらいに可愛くて優しい同級生がいます。 今はお母さんになり、変わらず聖母のような優しい子です。(叱る時は叱っている) でもなぜかその娘さんが幼稚園時代からとても口…
同じような方いらっしゃいますか?😓 息子が以前、幼稚園で同じクラスの子に顔を引っ掻かれました。 息子が遊んでいたおもちゃで遊びたかったみたいで、思わず手が出てしまったそうです。 園からは(トラブルを防ぐため?…
下の子が生まれて上の子の情緒が不安定になった方いますか?? 長女が四年生、次女が二年生なのですが、下の子が生まれる前から2人とも学校への行き渋りがあり、学校の玄関まで送っていました。 4月末に下の子が生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました☺️