コメント

六花❄️
生理だと思いますよ😄
私は1人目も2人目も完母ですが、2人ともちょうど1ヶ月検診の時に出血していて、エコーで見てもらったら「卵巣が腫れてるから生理だよ」と言われました🙂
でも1人目の時は次に生理が来たのは4ヶ月後、その次に来たのはその3ヶ月後でした😄
今回も今月は来ないみたいです😅
授乳してるとかなり不安定になりますよ🙂
六花❄️
生理だと思いますよ😄
私は1人目も2人目も完母ですが、2人ともちょうど1ヶ月検診の時に出血していて、エコーで見てもらったら「卵巣が腫れてるから生理だよ」と言われました🙂
でも1人目の時は次に生理が来たのは4ヶ月後、その次に来たのはその3ヶ月後でした😄
今回も今月は来ないみたいです😅
授乳してるとかなり不安定になりますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
妊娠していて咳が止まらないけど、呼吸器内科行ったら『妊婦は無理』と断られたり他の病院でも診てもらえなかったりして産婦人科と、妊婦でもみてくれる内科で薬をもらいましたが咳は止まりません。 そのせいか、職場の…
先日、我が子がトラブルに巻き込まれました。 近所でも噂になる子で、口が達者であり悪賢く親が少し放任気味な感じです。 近所の人からの助言で親御さんは危機感を感じた様です。 親と子も反省したのか分かりませんが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました☺️