妊娠・出産 8w2dで病院に行き、赤ちゃんは無事でしたが、出血が増えています。同じ経験の方、教えてください。 7w6dから茶オリ→ピンク混じった織物→赤ピンクの織物 現在8w2dです。 8w0dに病院へ行き赤ちゃんは無事でした。 病院後の2日出血が増えて居ます。 同じ症状な方や経過など経験した方 教えてください🙏 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 7w6d 8w0d 8w2d 赤ちゃん 症状 m(4歳6ヶ月, 6歳) コメント るい 止血剤は処方されましたか? 私は止血剤飲んで1週間ほどで 泊まりましたよ! 5月21日 m コメントありがとうございます。 されていないです。 流産予防?の筋肉注射を打ってもらい終わりでした。 一人目の子が1歳8ヶ月で 抱っこ控える事と、 家事も最小限との事で😭 5月21日 るい 筋肉注射もあるんですね👀! 初期の出血や茶オリは よくあることらしいです! 鮮血でも無事に産まれる人もいれば ダメだった方も… まずは安静が一番ですね^^ 出血が増えるようならば 病院へ連絡したほうがいいと思います🥺 5月21日 m 日に日に赤っぽくなる出血に不安になります(;_;) ありがとうございます🙏 安静を心掛けます。 5月21日 るい 早めに病院行ってくださいね😭✨ 私は1人目も2人目も 切迫流産で初期の頃 茶オリと鮮血経験済みなので 不安になる気持ちよくわかります😭😭 5月21日 m 胎動も無ければ 悪阻も全く無いので 余計に不安の日々です😭 お互い元気な赤ちゃん 出産出来ることを祈ります🥺🙏 5月21日 るい つわりがないのは うらやましいです😂✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみに お互い頑張りましょう^^! 5月21日 m 一人目も産まれるまで 全くなしでした😂 でもその分不安はあり、 エンジェルサウンズで 確認してました🥺💓 頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
されていないです。
流産予防?の筋肉注射を打ってもらい終わりでした。
一人目の子が1歳8ヶ月で
抱っこ控える事と、
家事も最小限との事で😭
るい
筋肉注射もあるんですね👀!
初期の出血や茶オリは
よくあることらしいです!
鮮血でも無事に産まれる人もいれば
ダメだった方も…
まずは安静が一番ですね^^
出血が増えるようならば
病院へ連絡したほうがいいと思います🥺
m
日に日に赤っぽくなる出血に不安になります(;_;)
ありがとうございます🙏
安静を心掛けます。
るい
早めに病院行ってくださいね😭✨
私は1人目も2人目も
切迫流産で初期の頃
茶オリと鮮血経験済みなので
不安になる気持ちよくわかります😭😭
m
胎動も無ければ
悪阻も全く無いので
余計に不安の日々です😭