雑談・つぶやき 11時半ぐらいに子ども達帰宅するしお昼ご飯チャーハン作った😌6月から給… 11時半ぐらいに子ども達帰宅するしお昼ご飯チャーハン作った😌 6月から給食開始予定だから来週までお昼ご飯用意しなきゃ😅 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 給食 ご飯 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 学校始まってどうですか? こちらはまだ休校中です…😂 5月21日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 今日は久しぶりの出校日でした😌 昨日から地区に分かれての登校で子ども達は今日でした😃 来週25日から全校生徒での登校で29日までは午前中下校で6月から給食も始まる予定です😉 二人とも「楽しかった😆」って言っていました🤗 コロナがなくなったわけではないので少し不安はありますか学校でもいろいろ対策を考えてくださっているので良かったです😉 5月21日 退会ユーザー そうなんですね! やっぱり少しでも行ければ楽しいですよね 給食も始まれば助かりますね😁 こちらも学校再開待ち遠しいです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
今日は久しぶりの出校日でした😌
昨日から地区に分かれての登校で子ども達は今日でした😃
来週25日から全校生徒での登校で29日までは午前中下校で6月から給食も始まる予定です😉
二人とも「楽しかった😆」って言っていました🤗
コロナがなくなったわけではないので少し不安はありますか学校でもいろいろ対策を考えてくださっているので良かったです😉
退会ユーザー
そうなんですね!
やっぱり少しでも行ければ楽しいですよね
給食も始まれば助かりますね😁
こちらも学校再開待ち遠しいです😂