コメント
まぐ
痩せすぎだと思います!
自覚がおありならまだ持ち直せると思いますよ😊
まぐ
痩せすぎだと思います!
自覚がおありならまだ持ち直せると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
もう30代ですが… 3人姉妹の真ん中に生まれ、そういえば数回ですが殴られたりブスや性格悪いと言われた記憶だけが鮮明で親に愛された記憶がないなぁ…と悲しくなります。両親は私が今も昔も疎ましいんだろうなぁと思います…
批判や厳しいコメントはなしで、共感出来る方のみでお願いします。気にしすぎとか私はいちいち気にしませんという意見もなしでお願いします。 最近人間関係に疲れている方いませんか?家がすぐ近所かつ子供が園で同学年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
たまに拒食脳がふと出ることがあります。これ以上減っちゃいけないって頭では思っているのですが💦
健康的で可愛いママになりたい!と思いながらもたまに出る心の不調に振り回されたり、矛盾だらけです😭
まぐ
自分が痩せすぎていると気付かぬままそれが原因で死んでしまう人もいますし、痩せすぎでお子さん達を置いて死ぬ事ほどもったいない事ってないですよ🙌
多少ポッチャリしていても健康的で可愛いママは沢山いますが、ガリガリ過ぎなのに健康的で可愛いママはいません🙋♀️
痩せているではなくて、やつれているようにしか見えないから健康的でも無いし、可愛くもないです!
本当に拒食の方はこれに気付けない、認められない、信じられないみたいですが、これが理解できるなら大丈夫だと思います😊
無理に太らなくても、ダイエットのような事は絶対にしないように心掛けて少しずつ少しずつ治していくと良いと思います♬
ゆきりん
本当にその通りですよね😢🙏
自分がしっかりしないと‼️
早く拒食脳もなくなってほしいです😢
コメントいただき、ありがとうございます😢🙏