子育て・グッズ 今日で50日になった息子がいます!完ミですが未だ100のむのがやっとで… 今日で50日になった息子がいます! 完ミですが未だ100のむのがやっとで昼間は60とか80のときもあります💦 その後は2時間半とか寝てしまうので大丈夫かな?とおもっているのですが… 飲むのにも時間がかかって 他の哺乳瓶を試してみようかなと検討中です ミルクの量 おすすめの哺乳瓶などありましたら教えてください😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 夫 息子 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント m.a 母乳実感おすすめです! 飲むの時間がかかったのでヌークを試したら出る量が多くてむせたのでずっと母乳実感使ってます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント