妊娠・出産 この月曜日から正産期に入ります。が、前回の検診まで、ずっと逆子…月曜… この月曜日から正産期に入ります。 が、前回の検診まで、ずっと逆子…月曜日の検診で、帝王切開かどうかが、決まるみたい…。 ですが、ここんとこ、おりものが卵白のような…のが、数日おきに2回…。 まぁ足の付け根とかは、ピキピキツンツン痛いのはよくあってましたが… おりものの変化が気になる💦 長女は、ガンと腰の痛みからガンガン来たので笑笑💦 兆候もなくでして…💦 こわーい💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おりもの 逆子 帝王切開 検診 足の付け根 正産期 めめ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント