妊娠・出産 妊娠中期に食べつわりってありますか?😭初期の頃にはありましたが最近な… 妊娠中期に食べつわりってありますか?😭 初期の頃にはありましたが最近なんだか 空腹になると吐き気がします💦 気のせいかな?と思いましたが食べると すっきりします😱😱 あと今回1人目の時と同じで凄い偏食っぷり なので赤ちゃんに影響しないか心配です💦 ご飯系を全然食べる気がしなくてお菓子や ジュースばかり食べたり飲んだりしたく なります😭😭 同じような方いませんか?😱 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん お菓子 ジュース ご飯 食べつわり 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント