コメント
mii
私フライングしまくりましたが、生理予定日まで反応出ませんでした😂
退会ユーザー
私も上の子の時そのように見てフライングしまくり、ずっと真っ白で諦めた次の日(予定日当日)にやっと薄く反応してくれました😂
気になってソワソワしちゃいますよね☺️
-
みい
コメントありがとうございます🥺🥺
産後から生理予定日も前後してるから
だいたいこの日って感じしかないから毎日ソワソワしてます😂- 5月21日
ママリ
私も予定日当日まで出ませんでした😂💗陽性出ますように💕🤰
-
みい
コメントありがとうございます🥺
ちなみに検査薬どちらの物使用されましたか?😊- 5月21日
-
ママリ
私はあえてクリアブルー使ってます🤗感知度いいのがいいならドゥーテストがいいかと思います🧸
- 5月21日
-
みい
ドゥーテストやはりいいんですか?🥺
ドゥーテスト使用しましたがフライング陰性で
他のがいいのかなと悩んでました🥺💦- 5月21日
むぎ
いやすごい分かります!!!
私も土日あたりが生理予定日(のはず!)で、でもフライング完全陰性、、妊娠してたらこのくらいから薄くでも反応する、という投稿よく見かけるので、、今回ダメだったかーと早速落ち込んでます。😅
-
みい
一緒すぎてなんか嬉しいです…
差し支えなければ教えてほしいです。
排卵日は確実にわかってました?- 5月21日
-
むぎ
私も一緒すぎて嬉しくて思わずコメントしました。😂🙌
いやーーーそれがなかなか排卵検査薬が強陽性にならなくて、、第一子の時に元々LH値が高いと言われたので多胞なのかな、、と思っています。
もしかしたら大幅にズレたのかも、、無排卵なのかも知れません😅判断難しいですよね。- 5月21日
-
みい
私は病院で多嚢胞かもとゆわれていましたが病院いくと排卵はしてたみたいで
ただ排卵日検査薬は全て陰性でした💧💧
判断難しすぎます🥺💧結構落ち込みますよね(笑)- 5月21日
-
むぎ
へぇぇえええそうなんですね🤭排卵検査薬に反応無くてもちゃんと排卵してることもあるんだ、、なるほど。😳勉強になります、!!
はい、、リセットなるならもう早くして欲しいです。笑- 5月21日
-
みい
そんな事ある?って感じですよね🥺🥺💧
私もリセットなるなら同じく早くしてって感じです(笑)- 5月21日
みい
予定日まででない人とフライングで出る人の差はなんですかね…
mii
個人差ですかね😂
みい
ですよね。
miiさんは検査薬どちらの物使用されましたか?😊
mii
ブルーのチェックワンでした😃