コメント
はじめてのママリ🔰
私はあらかじめ「何食べるー?」って聞いてから用意しますよ🤗レパートリー少ないし食事に対する欲のない息子なので成り立ってるのかもしれませんが💦
アヒル
全く同じです。
私もキレます💧
朝ごはんだけじゃなくてほぼ毎食です…。何食べる?と聞いてご要望のもの準備しても文句タラタラ…腹立ちますよね😩
夕飯なんかは今は週1の買い物だから計画的にしないとなのに、「今日なに?えー、これー?」とか…ため息しか出ませんよ。
-
chan98
コメントありがとうごさいます。
ホントイライラしますよね!
こだわりも強いようで面倒くさいです😑
あなたの召使いじゃない‼︎って感じで毎朝イライラです😤- 5月26日
-
アヒル
今朝もバトりました😩
昨日の朝にトーストがいいと言われたので今朝トーストにしたら「こんなカリカリじゃなくていい」って…😱
もうーーーーですよね🤦♀️- 5月26日
-
chan98
それめっちゃわかります!
納豆と海苔がいいと言われていつもの納豆巻きを作ったら納豆ご飯にかけて箸で海苔を巻いて食べたいとか言われたことが…
ホントもーーー😤です!- 5月26日
-
アヒル
わかりすぎて声出ました笑
症状同じです、、!!
一々イラつく自分にも腹立ちますし、無で対応したいのにその後もぶつぶつ文句言って来られて…ため息です🤦♀️- 5月26日
-
chan98
返信遅くなりすみません💦
共感ありがとうございます❗️
我が家だけじゃないんですね😣
これくらいでイライラせずに軽く流せて私自身切り替えができればと毎回反省です😩
でも怒っちゃうのは変わらないのですが😵- 6月1日
chan98
コメントありがとうごさいます。
ほぼ毎日何食べるか聞いた上で準備してもあーだこーだ言ってくるんです😩
素直に食べて欲しいものです…