お出かけ イオンモール再開!今週から食品以外も再開したようですが、もう行かれた… イオンモール再開! 今週から食品以外も再開したようですが、もう行かれた方いますか?家の近くは尼崎の伊丹昆陽店なのですが、今週すでに行かれた方、人の多さとかはどうでしたか?また、遊べるところなどの対応はどうだったのでしょうか? 子供は公園も少し飽きている感じで家の遊びも私のレパートリーがなくなってきてて、少しでも気分転換になれば行きたいと思います。 行かない方が良いなどのコメントはやめてください。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 気分転換 イオン パート 遊び 食品 公園 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚(6歳) コメント 退会ユーザー 先日行きました😊 私がよく行くところは子供が遊ぶところは遊べないようになってました…! 5月21日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ やはりそういった対応されてるんですね‼️ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
やはりそういった対応されてるんですね‼️ありがとうございます。