コメント
退会ユーザー
先日行きました😊
私がよく行くところは子供が遊ぶところは遊べないようになってました…!
退会ユーザー
先日行きました😊
私がよく行くところは子供が遊ぶところは遊べないようになってました…!
「公園」に関する質問
こういう時ってどうされてますか?😥もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、現在自宅保育のためほぼ毎日のように公園に行ってるのですが、晴れた日でも水溜りなどが残っていれば一目散に向かって泥遊びを始めてしまいます…
キョウダイで遊ぶようになったのはいつ頃でしたか? 気がつけば「遊ぼう」って誘われなくなったなぁ(母親と遊ばなくなった)という時期も覚えていらっしゃればお聞きしたいです🥺 最近公園では姉弟で遊び、自宅で2人で遊ぶ…
今日 育休退園して初めて通っていた保育園の支援センターに遊びに行ったのですが、お昼になったのでそろそろ帰ろうかと帰る準備した途端 上の子がギャン泣きし始め、いつもは泣いてもほっとけばすぐ切り替えられるのにも…
お出かけ人気の質問ランキング
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
やはりそういった対応されてるんですね‼️ありがとうございます。