※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義父が無理です。車で30分の距離に住んでいるのですが、休日になるとう…

義父が無理です。車で30分の距離に住んでいるのですが、休日になるとうちの周りを車でうろついてあわよくば孫の顔を見にこようとします。不快だったので一年前に旦那からうろつくなと言ってもらいなくなったのですが、先ほど家の近くの公園で遊んでいると現れました。最悪です。コメダでモーニングをしに行くから寄ったと言っていたのですが、モーニングなんて家の最寄り行けば良くないですか?わざわざうちの近くのコメダまで来るのも意味がわからないし、家の周りをうろつかれるのも気持ち悪すぎます。

コメント

ままり

なんかネッチョリしてて嫌ですね…
気持ち悪い……
最初からはっきり会いたいと言ってくれる方がマシ……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね…
    そうなんですよ。会いたいって連絡くれればいいのに会えたらラッキーみたいなのがなんかイラッとします😂

• 4分前
あすか

嫌なお気持ち、めっちゃ分かります!

私の祖父が同じかんじです。
私の息子に対して非常に興味関心があり、用も無いのに車で私の家の前を通って「〇〇君が窓から外を覗いていないかな」とチェックします。
息子が産まれてからは祖父の1日2回の散歩コースをわざわざ私の家の近所の公園に変更し、公園の高台の上から毎日私の家に向かって、息子が窓から外を覗くのを期待して手を振っているらしいです。
私が息子と外出していて駐車場に車が停まっていない日があると、後日会った時に「この前公園から(私の)家の方を見たら車が停まってなかったけど、どこに行ってたんや?」と聞かれます。
アポ無しでいきなり家に来て「今から一緒に公園に行こう」「買い物行こう」など誘ってくることもあります。
ストーカーみたいで正直迷惑です。
老後の楽しみが曾孫(私の息子)しか無いのか?ってかんじで本当にウンザリしてます。