子育て・グッズ 男の子ママでナチュラルムーニーのパンツタイプを使ってる方いらっしゃいますか? 男の子ママで ナチュラルムーニーのパンツタイプを使ってる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 男の子 パンツ ムーニー 少食男児(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷーたんママ (*゚▽゚)ノ 生まれたときから使ってます 5月21日 少食男児 おちんちんに、コットンの糸?が絡み付きませんか?💦 うちの子、おちんちんにコットンの糸?が絡んでて、オムツ変えるときにおちんちんから引っ張ってとるんですけど😅 5月21日 少食男児 顔に化粧水を塗ってると、顔にコットンの糸が引っ付く、みたいな感じです(笑)わかりにくくてすみません 5月21日 ぷーたんママ うちの子はなった事無いです💦 5月21日 ぷーたんママ 細いの数本とかですか? そんなにじっくりゆっくりオムツ替えしてないから見落としてるだけかもしれませんが、オムツ替えの度お尻拭きで全体的に拭いてますが糸が気になったことはありません! 5月21日 少食男児 そうです!細いの数本が、おしっこすると湿ったおちんちんに引っ付くみたいな感じです。 はかせるときにオムツを横へ伸ばしすぎなのかしら🤔 5月21日 ままり 使ってます⭐︎ 糸は絡みついたことないですよー😢💦 5月21日 少食男児 補足の写真です。 ここの繊維が絡むようです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
少食男児
おちんちんに、コットンの糸?が絡み付きませんか?💦
うちの子、おちんちんにコットンの糸?が絡んでて、オムツ変えるときにおちんちんから引っ張ってとるんですけど😅
少食男児
顔に化粧水を塗ってると、顔にコットンの糸が引っ付く、みたいな感じです(笑)わかりにくくてすみません
ぷーたんママ
うちの子はなった事無いです💦
ぷーたんママ
細いの数本とかですか?
そんなにじっくりゆっくりオムツ替えしてないから見落としてるだけかもしれませんが、オムツ替えの度お尻拭きで全体的に拭いてますが糸が気になったことはありません!
少食男児
そうです!細いの数本が、おしっこすると湿ったおちんちんに引っ付くみたいな感じです。
はかせるときにオムツを横へ伸ばしすぎなのかしら🤔