コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎによるのではないですか?
育児休暇書いてないところは退職しかないと思いますよ、
条件といっても国が決めてる条件はないので会社が決めてないのであればそこの会社は育児休暇ないと思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎによるのではないですか?
育児休暇書いてないところは退職しかないと思いますよ、
条件といっても国が決めてる条件はないので会社が決めてないのであればそこの会社は育児休暇ないと思います。。
「転職」に関する質問
ヘルニア持ちの方いませんか?! 手術は必要ないけど注射してよくなったと思ったら、座ると痛みが強く出てしまい、そこから全然痛みが無くならないとかありませんか?! 水曜から仕事が始まるのにやれる自信がなく、自…
単身赴任について 持ち家あり、幼稚園年少と小2の子どもがいるのですが.. 旦那がヘッドハンティングされ、、転職を考えています。 今、神奈川に住んでいるのですが転職先は千葉県です。 毎日通うには遠く、単身赴任か家…
仕事復帰してから、疎外感がすごいです😭 そして、スタッフが過去最高人数で 仕事も取り合い?というか何しよう状態です😂 (小さなクリニックです) その中でも1番歴は長いので融通を聞かせてくれて 時短正社にしてくれて…
お仕事人気の質問ランキング
mama
たしかにそうですよね、、
そうなんですね。
ありがとうございますm(_ _)m