コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎによるのではないですか?
育児休暇書いてないところは退職しかないと思いますよ、
条件といっても国が決めてる条件はないので会社が決めてないのであればそこの会社は育児休暇ないと思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎによるのではないですか?
育児休暇書いてないところは退職しかないと思いますよ、
条件といっても国が決めてる条件はないので会社が決めてないのであればそこの会社は育児休暇ないと思います。。
「転職」に関する質問
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
たしかにそうですよね、、
そうなんですね。
ありがとうございますm(_ _)m