お仕事 転職についての相談です!A.友人と同じ職場(紹介)運送業でパート 時給… 転職についての相談です! A.友人と同じ職場(紹介) 運送業でパート 時給1400円の予定 B.母がアイリストで修行してもらう 最初はそんなに高くない 将来はサロンなどする予定 C.一般事務の求人 おおよそ月給20〜25万 みんなに相談すると、友だちと働くとトラブルになった時困ると言われたり、母と喧嘩になるのでは?と言われます。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り パート サロン 喧嘩 職場 転職 求人 pii(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぽぽ 友人やお母様との関係によるかなと思います。 あと、やりたいことなのか…も大事かなと 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント