コメント
ここ
来月3歳になる男の子です😊
少し前までパウパトロールが大好きで、今はキラメイジャーにドハマリです😂
アースグランナーってなんてすか😳?
riri
パウパトロール
パグパグアドベンチャー
ミッキーのロードレーサーズ
ツムツム
ペッパピッグ
パウパトは不動です👑✨
コロナでディズニーシアターとamazonプライムを契約したのでそちらばかりです💦
トーマスは新しくなってから見てくれなくなってきました😢
-
ジジ
パウパトロール以外は普通のテレビでは見れないですか!?
パウパトロールは私も好きになりました💡- 5月21日
-
riri
今は見れないと思います😭
パグパグは3月までテレビ東京でやってたのですが終わっちゃったみたいです😢
なのでディズニーシアター契約しました💦- 5月21日
退会ユーザー
トーマス←断トツで好きです笑
パウパトロール
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
おさるのジョージ
が、真剣に見入ってるアニメです😆
-
ジジ
トーマス今まではあんまりだったのが最近名前も少しずつ覚えて見入ってます!!
ドラえもんの続き!?でしんちゃんやってた時全部見てたので見るかもです!!
おさるのジョージは好きな子多いけどあんまりでした🤔- 5月21日
てぃーもり
ダントツはパウパトロール❗️
おさるのジョージ・アンパンマンも好きです。最近はスティンキーとダーティー(Amazonプライムビデオのオリジナルアニメ)が急上昇中で、パウパトロール抜いちゃうかもしれない勢いで見たがります。
-
ジジ
パウパトロール越える勢いなんですね!!
それは最近見てハマったって感じですね😁
旦那がプライム会員なんですが見ること出来るかな!?よくわかってなくって😓
うちの子アンパンマンのお菓子やおもちゃは欲しがるんですがアニメは全然見ないんですよねー🤔- 5月22日
-
てぃーもり
一人入ってれば同じアカウントでログインして、同時に3台まで見れますよ😊ゴミ収集車とショベルカーのキャラクターが、いろんなアイディアを出し合いながら問題を解決する面白いアニメです!
- 5月22日
-
ジジ
働く車大好きなんで喜びそう😆
旦那に聞いてみます💡- 5月22日
ジジ
トミカ50周年記念のアニメです!!車がロボットに変身して敵と戦うんですが小さい子向けのようでかわいらしい感じです!!主人公の二人も11歳とかで!!4月から始まりました💡
キラメイジャーハマりましたか!!
途中からだし見させてないけどきっと見せたら好きになるだろうと思います!!
変身するのがカッコイイ!!と言ってるので。
仮面ライダーはちょっと難しいし怖かったみたいです🤣
ここ
トミカのアニメなんですね!
今度みせてみます😊
毎日 変身してます😂
たしかに仮面ライダーは全体的にタッチが暗めですよね😅
ジジ
トミカ好きだと是非!!けどおもちゃ買わされると思います笑
変身ベルトではないのですが、
変身ハンドルやブレスといったおもちゃも出るし3歳の誕生日に欲しいと言っています🤣
完全に男子になってきました!!