とてもくだらない質問なんですが気になっているので是非いいねで回答お…
とてもくだらない質問なんですが気になっているので是非いいねで回答お願いします。
トイレットペーパーどっち派ですか?
- たなか(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)

たなか
わたしは、シングル派!

たなか
わたしは、ダブル派!!

たなか
どちらでも!こだわりはない!
とてもくだらない質問なんですが気になっているので是非いいねで回答お願いします。
トイレットペーパーどっち派ですか?
たなか
わたしは、シングル派!
たなか
わたしは、ダブル派!!
たなか
どちらでも!こだわりはない!
「その他の疑問」に関する質問
小1の子なのですが、テレビとか見ても文句ばかり言ってます。それもめちゃくちゃどうでもいいようなことばかり。勝手に文句言い始めるような感じで.. 私も、そんな文句ばっか聞いててもつまらないよって言っちゃうのです…
ヒリヒリした唇の荒れってどうやったら治りますか?市販薬で良いのがあれば教えてください😭 1ヶ月近く前から急に唇が荒れ始めて、口の周りまで真っ赤になり唇おばけ状態だったのですが、周りは少し治ってきたものの、唇…
子役の永尾柚乃ちゃん、よくテレビに出てますが、 芦田愛菜ちゃんの時と同じように嫌いって人も多いみたいですね😂 皆さんどうですか? 芦田愛菜ちゃんは歌も上手だし、見た目も可愛いし、私は好きなほうでした😌 でも柚乃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント