コメント

退会ユーザー
うちもまったく同じです😅
気を紛らわせて無理やり結んでも縛り終わったら取れって泣くので取ります😅😅
うちは縛るのが痛いイメージになっちゃってるみたいです(、._. )、

退会ユーザー
うちもです😭
縛った方が絶対可愛いのに逃げられます、、、可愛いー!とか〇〇ちゃんみたい!とかおだててもだめ、鏡見せてもだめでした😅
-
初めてのママリ
分かります😂え?!可愛いー!!とか連呼してるけど本人分かってないのか、すぐに外します😅結ぶの可愛いですよね♥️
- 5月21日

ココアがすき
エルサみたーいとかママと同じ髪型にしてみるとか第三者に褒めてもらうとか!
いかがでしょう😌
-
初めてのママリ
私も2つ結び一緒にしてみようかな😂笑
でもママがしてるならってなりそうですね!もう少し大きくなったらプリンセスみたいにしてーと言ってきますかね😌♥️- 5月21日

ゆー
初めはすぐ取ってましたが
いつの間にか取らなくなりました!
毎日おだてました…🤣笑
かわいー!
後は外したら、お母さん頑張ってむすんだのにとったら悲しいなーとか言いました🥱
-
初めてのママリ
おだてが分かるんですね!娘は可愛い言っても聞く耳持たずです😱悲しんでも知らんぷりなんです😵😵😵そんなん知るか!て勢いでゴム投げます😂笑
- 5月21日

よこ
可愛い♡♡プリンセスみたい♡♡を言いまくったら取らなくなりました!ちょうど同じ頃嫌がっていて、1-2ヶ月粘ったら全く気にしなくなりました🎀
-
初めてのママリ
結構粘ったんですね!頑張ってみます!!
- 5月21日

エリザベス
鏡を見せて大袈裟に「可愛いね!似合ってるね!もう最高!」など褒めちぎったら取らなくなりました(笑)
-
初めてのママリ
褒めちぎる意見多くてびっくりです!頑張ってみます!!♥️
- 5月21日
初めてのママリ
やっぱりそうなんですね😵痛いイメージ持たれたらなかなか難しいですよね😭オシャレしたい年頃になるの待つしかないですね!