コメント

mami.k♥︎︎∗︎*゚
サンドイッチとかどうですか⁇◡̈♥︎

レイラ
私はミートソースパスタを作りました!
ミートソースは前日に作って、当日はパスタを茹でるだけで簡単でした。
-
コアラッコ
コメントありがとうございます!
前日に下準備が済むって楽ですよね!当日茹でるだけなら娘が暴れまわってても出来そうです(^o^)
候補に入れておきます!!- 6月14日

まなみぬ
最初手作りされると次大変ですよねー(;´Д`)
私が住んでる地区のママ会(私含め4人)だと宅配寿司を毎回頼んでます!
1人500円の海鮮丼や寿司から注文して各自払ってます^^
参考にならないかもしれませんがそのような選択肢はどうでしょうか( ̄▽ ̄;)
-
コアラッコ
そうなんですよ(T ^ T)
最初に手作りされちゃうと悩んじゃいますよね〜
でも勇気を持って宅配にするのも次回以降の為にもありかなと思います(>_<)
500円の海鮮丼ならいいですね!ちょっと探してみます!- 6月14日

ふうせん。
パスタがいいかなぁと思います(*ノ∀`*)
カゴメから出てるパスタソースを使うと簡単だし、凝ったように見えるし、オススメですよ♡普通にスーパーで売ってると思います♡
あとはサラダと、唐揚げ粉使って唐揚げか冷凍食品で売られているポテトとかを揚げてあげたらどうでしょう?♡
-
ふうせん。
すいません(・・;)
見にくいけど、こんな感じで瓶に入ってるやつです!- 6月14日
-
コアラッコ
この瓶見たことあります!パスタ茹でるだけなら楽チンそうで見栄えもしそうでいいですね(*^^*)
わざわざ写真付きでありがとうございます!
今日近所のスーパー見てみます!- 6月14日

退会ユーザー
私は先日、パスタとパンキッシュを作りましたよ!キッシュは野菜を切って軽く炒めてあとはオーブンに入れるだけなのてわ楽チンですが、みんな喜んでくれる1品です。
パスタはその日じゃなくても、余裕のある時にミートソースを作っておいて、当日に+ナスなどを入れれば楽に作れますよ。
-
コアラッコ
確かにミートソースなら作っておいて当日ひと手間加えれば楽ちんですね(^^)
キッシュもすごい手がこんでそうなのに、そんな段取りで出来るんですね!
ちょっとレシピ調べてみます(*^^*)- 6月14日

ぴよぴよぽん
ママ友さんの2歳半の子が、パスタ好きだったので、野菜たっぷりナポリタンを作りました❗️
娘さんに、まあまあ美味しい❗️
と言われました😅
オーガニックのケチャップを使いました😊
-
コアラッコ
まぁまぁ美味しいと(笑)
確かに食材も凝ってっしゃるお家の子は気を遣いますよね!
ママ友に聞いてみます(^^)新たな気づきをありがとうございました(*^^*)- 6月14日

moriママ
3歳だと好き嫌いもあるので聞いてみるといいかもしれませんね(^-^)
焼きうどん、焼きそば、お好み焼き、たこ焼きあたりをみんなでジュージューはどうでしょうか?(笑)
-
コアラッコ
確かに好き嫌いもあるかもしれないですね!みんなでジュージューは考えてませんでした!それならば下準備だけで済むので負担軽いです(*^^*)
ママ友に聞いてみます〜(^^)- 6月15日
コアラッコ
サンドイッチ良いですね(≧∇≦)
ついお米…と思っていたので思いつきませんでした(*^^*)
候補に入れておきます!