※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の朝作った卵焼きをあしたのお弁当にいれても大丈夫だと思いますか?…

今日の朝作った卵焼きを
あしたのお弁当にいれても大丈夫だと思いますか?
中まで火は通したと思います。
卵焼きは切る前で、熱いままラップに包んで
あら熱をとったあと、冷蔵庫に入れてました。
どうなんだろう?と思いまして…。

コメント

deleted user

私ならやめておきます!
最近暑くなってきましたし、熱いままラップだと水滴が残ると思うのでやめておきます✨

びーん🍪

大人のお弁当ですよね?😊
私ならずっと冷蔵庫に入れておいたなら1日くらい大丈夫だと思ってお弁当に入れてしまいます😣💦

ままり

うちはそれよくやってます。
普通に次の日の旦那のお弁当にいれてます😂
ただラップに包むのは冷めてからですが、、、熱いと水蒸気で蒸れるので💦