コメント
かにゃ
夜遅い時間とかならあれですが、昼間でそれされたらちょっと嫌ですね💭
管理人さんに相談してみてもいいかなと思います!
海空
少しでも早く引越しできるように、ネットとかでも引越し先を調べたりしてコロナが落ち着いたら不動産屋とかに行って早く動けるようにしたほうがいいですね😭
今はとりあえず管理人に相談されてもいいと思います!
直接自分や旦那さんが行くのはやめた方がいいと思います…
退会ユーザー
賃貸の隣人トラブル怖いですよね、、、
以前、賃貸に住んでいた際
お隣さんと少し揉めました💦
引っ越し当初からお隣さんは
不思議、、?な方で
ご挨拶の品を持っていった時も玄関ドアを少し開け手を出し品だけ持っていきました、、笑
それから子どもが大きくなるに連れて
煩いのが癇に障ったのか
何かとうちのせいにしてきたり
(飼い猫が怪我をしたらしくうちが猫に危害を加えたなどの張り紙をベランダに貼ってきたり)
私たちが外にいると玄関を少し開けて
様子を見てきたり。
大家さんに話そうとも思いましたが
大家さんからお隣さんに話が行くだけで
うちだと見当がついてしまうのも怖く
思い切って戸建てを購入し引っ越しました。
本当に怖いですよね😭
思い出すだけでも怖いです😭
退会ユーザー
逆に騒音に悩んでるものですw
何か対策ってされてますか?
うちの下の階の子供23:00ちかくや昼間もほんと煩すぎて苦情出してるんですが全く良くならなくって。
すみません逆に質問してしまって。
本当騒音うるさすぎて困ってて
どんどんされる側って、対策されてるのか気になりました!
-
みんみん
対策していますが、少し泣いただけでドンドンするとか、、、
もし隣なら、DIYをしてるのか普段からすごくうるさいです。- 5月21日
-
退会ユーザー
少し泣いただけは酷いですね💦きっとお子様いない家庭なのかもしれないですね。
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
逆にお隣さんが悩んでて、管理人さんに相談してるのでは、、?と思ってしまったんですが?😐
どちらにしても、直接のやりとりはあまりしないほうが安全だと思います(`・ω・´)ゞ
-
みんみん
隣は最近引っ越してきて、DIYをしてるのか、すごくうるさいです。。しかも一日家にいるのかあったこともなく、
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦じゃあお互い様ですよね🙄
会ったことないっていうのが不安ですね。普段から挨拶してるだけでも違うだろうし、、- 5月21日
みんみん
今日は夜の10時前に大声をだしてしまったので、、そっこう壁をドンドンされました😭
最近引っ越してきた人だと思うのですが、、管理人さんに相談してみます😭
かにゃ
旦那さんに、いつも壁ドンドンしてきてますか?ってその方に聞いてもらうとか、、、
でも何かされたら怖いですもんね😱
みんみん
怖いです😭ファミリータイプの賃貸マンションですが、、どんな人が住んでるかわからないですもんね😭