妊活 D15〜16で排卵しました。そこから1週間の?くらいに子宮?がチクチクして… D15〜16で排卵しました。 そこから1週間の??くらいに 子宮?がチクチクして、 おりものが出ました。 そこから2日後今日も子宮がその日より 痛く感じます💦 着床痛だと嬉しいなぁ汗 生理予定日まであと5日?? 排卵日から7〜10日で着床するとは 書いてあったから時期的にはちょうどいい?? 最近微熱??続きで若干頭痛くてだるいです😩😩 ソワソワ期。。。。 フライングいつしようかな。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 フライング 着床痛 生理予定日 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント