※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

今日は旦那に日々ストレスが溜まりにたまって朝子供の前で爆発してしま…

今日は旦那に日々ストレスが溜まりにたまって朝子供の前で爆発してしまいました😭
だらしないところや、お風呂場の事故、トイレ事故など心配で何度もドアをしめて。もしもの事があったら大変だからと言っても開けたら開けっ放し。
休みの日に家事をしたいから少しお散歩連れてってほしいと頼んでも嫌な顔されたり、文句ばかり言ったり、休日にドライブしようと行っても子供が産まれてから出かけるところを決めるのもすべて私で旦那はなにも考えてくれず、YouTuberを見て、昼御飯そばが食べたいと言われて店を探し、口に合わなかったら文句。しまいにはドライブスルーのほうがいいよね、またなくていいし。と言われて今まで溜まりにたまったストレスで朝からぶちギレてしまいました。

子供の前ですごく旦那に怒ってしまって、子供がびっくりしてしまって、悲しくなりました。

旦那にもなんでこんなに頼りないの?しっかりしてと最近言い方もきつくて。家事、育児の毎日一番理解してほしい旦那は人任せで。

気持ちを入れ換えて明日からまた頑張らなくちゃ。私もきつい言い方をしないように。

コメント

子供の前で怒っていいと思いますよ!
旦那様の行動を容認してしまったら子供に悪影響な気がしますし。