コメント

ぱん
買いたことはないのですが、保育料が高いということは事前に分かっていたと思います。それよりも、給料ダウンの影響によるように感じました。
コロナウイルスの影響による世帯収入額減少のため、保育料の支払いが難しくなったため。とかどうでしょうか?
ぱん
買いたことはないのですが、保育料が高いということは事前に分かっていたと思います。それよりも、給料ダウンの影響によるように感じました。
コロナウイルスの影響による世帯収入額減少のため、保育料の支払いが難しくなったため。とかどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
飲食 働いて3日目 キッチン仕込み、キッチンの物の場所、レジ、電話、 ホールのやり方、メニュー覚え方 全て3日で教えられ詰め込まれ覚えてないのに出勤するたびにまた違うことを 教えられ頭がパンク。。 みなさんな…
小学校の学童に入るには就労証明が必要なのですが、 数ヶ月前の就労証明でも大丈夫なのでしょうか? 下の子の保育園で提出した時のものがあるのでそれでいれるなら申請したいのですが 何ヶ月前からokとか決まりがありま…
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
お仕事人気の質問ランキング
ももんが
こうゆうの苦手で困ってました。ありがとうございます!
さっそく書いて明日出しに行きます。