コメント

べりー*
たぶんどっちも幸せなんだと思いますよ🤗子供がいるから感じる幸せ、2人だから感じる幸せ。幸せの種類がもう別物だと思います💡

はじめてのママリ
私も結婚8年目で奇跡的に子供が産まれたんですが、その4年前に2回連続で流産してとても辛くてもう子供は諦めようと思っていました
夫婦仲はケンカもするけど休みの日は2人で出かけ旅行もたくさん行きました
2人の時も幸せでしたし子供がいる今も幸せです😊
今が幸せなら私は良いと思いますが後悔したくない気持ちが少しでもあるならば旦那さんの気持ちも聞いてもう一度だけ頑張ってみたらどうでしょうか😊
-
nana
コメントありがとうございます^_^💗8年目でお子様✨🤲そして今も妊娠中ですか?🤩💗すごいです‼️流産は本当に辛いですよね😖もう繰り返したくないです💦現在、不育症検査をしてるのですが、時々、このまま2人のがいいのかなって思う時もあります😭でも本心は子供が欲しいです😭自分が傷つくのが怖いんですよね💦でもビスコさんも辛い時期を乗り越えて今があるのですね😭💗
- 5月20日
-
はじめてのママリ
傷つくのが怖い気持ちすごくわかります😭
私も不育の検査しましたが原因不明で治療も嫌になり諦めていました
でも年齢もあり旦那に子供欲しいか聞いてみたら欲しいと一言言われ、それならもう一度頑張ってみようと思いそれから2年後に妊娠しました‼️
妊娠した時は複雑で泣いてしまいましたがなんとか産まれてきてくれました😊
今も妊娠中で切迫で寝たきりですが旦那が家事育児してくれています
nanaさんも旦那さんと本音で話し合ってみてください😊- 5月20日
-
nana
こればっかりは経験者にしかわからない辛さですよね😭妊娠は嬉しいことだけど同時に不安が押し寄せますよね💦わたしの旦那も子供が欲しいと言っており、旦那をお父さんにしてあげたいです🤲✨ありがとうございます😭💗💗お身体、大切にしてくださいね‼️✨ビスコさんが元気な赤ちゃんを産めるように私も願っていますし希望がもてました🙆♀️✨経験談を話してくださりありがとうございます😖✨
- 5月20日

ちあち
辛い経験をされて、夫婦の絆が深まったのですね💕
「旦那はATMとしか思えない」とか言う人が世の中にいるなかで、旦那さんとの時間が幸せと思えるのは素敵なことだと思います✨✨
-
nana
コメントありがとうございます^_^子供いると旦那への不満も増える話をよく聞き、何が私達の幸せなのかなって最近よく考えます🤲✨
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
結婚前は一人の時間や実家の家族と過ごす時間がとても充実したものでした✨結婚後は夫婦二人の時間が最高に幸せでした💓子供がいる今は三人で過ごす時間が最高に幸せです。つまり常に今起きているその状態が一番幸せだということです😊今が1番幸せって素敵な事です✨
-
nana
コメントありがとうございます📝💗たしかにほんとそうですね‼️😆心が救われました😭💗ありがとうございます🤲‼️
- 5月20日
nana
コメントありがとうございます🤩子供がいる幸せも味わってみたいです(*☻-☻*)✨