コメント

みーちゃん🍼
その辺りからすっごいうるさくなりますよね🤣笑
結構長いこと続きます😭

ママリ
うちもそのくらいから日に日に高い声を更新していき現在も奇声発してます😂
お店とかでキェーッて声出すのですごく響くし気まずいです😭
でも赤ちゃんは分からないし、声出して楽しんでるんだろうな…とも思いつつ。
ブームが早くさること祈ってます🥲
-
ママリン🐣
今のところ外では大人しくしてくれてますが、これからかもしれないですね🫨一時のブームであることを祈ります。
- 1時間前

ママリ
上の子のとき経験しました🥺
仕方のないことなんですけど、ご近所にうるさいと思われてしまうかもというプレッシャーと、ずーと聞き続けてることでイライラがとまらず気持ち病んでました😂
-
ママリン🐣
まさにそうです!!!寝てる時が本当に至福の時です😂
- 1時間前

ママリ
ありましたありました!ギェーーーーー!キェーーーー!ってすごい声出ますよね笑。動画撮っておくのをお勧めします😆
-
ママリン🐣
本当すごい声です🫨🫨たしかに、折角なので動画撮っておきます!笑
- 1時間前

おすし
うちも6ヶ月すぎくらいから始まり最近まで一日中キャー!と甲高く、やめてほしい!となる声を出されてました…😭
いつまで続くの……と精神攻撃されてたんですけど、7ヶ月すぎてから最近急にパタっと叫ぶことがなくなり、今は1日に2、3回少し大きな声を出すかな?くらいに減りました!!
ママリン🐣
長く続くんですか😭覚悟しておきます😭