妊娠・出産 完全流産後、排卵検査薬はまだ反応しますか?妊娠検査薬が陰性なら排卵検査薬は陽性になる可能性はありますか? 完全流産後の排卵検査薬と妊娠検査薬についてです。 8週で自宅にて胎嚢を出しました。 5月10日頃に出血は止まっています。 本日妊娠検査薬を使ったら真っ白の陰性に戻っていました。 それでも排卵検査薬はまだ反応してしまうんでしょうか? それとも、妊娠検査薬が陰性になっているのなら 前回のを引きずり排卵検査薬が陽性になることはないですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠8週目 胎嚢 陰性 陽性 (・Θ・)(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どういうことでしょうか? 私は排卵してない時でも排卵検査薬はいつも薄ら線が出てました、、、 5月20日 (・Θ・) 流産後はしばらく妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性が続くのです。 2週間ほど経ち、妊娠検査薬が陰性になったら排卵検査薬も通常どおり使用できるのかなと! 5月20日 退会ユーザー なるほど!いつ排卵するかはわかりませんが使えると思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・Θ・)
流産後はしばらく妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性が続くのです。
2週間ほど経ち、妊娠検査薬が陰性になったら排卵検査薬も通常どおり使用できるのかなと!
退会ユーザー
なるほど!いつ排卵するかはわかりませんが使えると思います!