コメント

退会ユーザー
どういうことでしょうか?
私は排卵してない時でも排卵検査薬はいつも薄ら線が出てました、、、
退会ユーザー
どういうことでしょうか?
私は排卵してない時でも排卵検査薬はいつも薄ら線が出てました、、、
「胎嚢」に関する質問
5w5d 初マタな上に親が特殊な気付き方だったので妊娠初期のことが全く分からず質問させていただきたいです🥲 産婦人科の予約が取れなかった為、レディースクリニックでエコーを見てもらったところ 胎嚢13mm 胎芽2.6mm でし…
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(・Θ・)
流産後はしばらく妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性が続くのです。
2週間ほど経ち、妊娠検査薬が陰性になったら排卵検査薬も通常どおり使用できるのかなと!
退会ユーザー
なるほど!いつ排卵するかはわかりませんが使えると思います!