家族・旦那 自粛生活を理由に義両親や義祖母に会わなくて良かったのに、来週そろそ… 自粛生活を理由に義両親や義祖母に会わなくて良かったのに、来週そろそろ会いましょうって… もう。憂鬱でしかない。 外から見たら良好な関係に見えるけど、義父と義祖母が嫌いで会いたくないです…。 旦那はこっちの親にもよくしてくれるけど、義家族の事悪く言うと機嫌悪くなるし…コロナが収束してほしいのはもちろんなんですけど、義家族にのみ発動する自粛規制もうしばらくかからないかなぁと願ってしまいます😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 生活 義両親 憂鬱 義父 義祖母 義家族 ママリ コメント との :)♡ そんなに嫌いになる出来事があったのですか? 5月20日 ジェニー めちゃくちゃわかります。 コロナは嫌ですが 自粛解除になったら会わなきゃいけないのが嫌すぎます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント